Jakarta, 26 April 2022 - Caroline, platform jual beli mobil bergaransi meresmikan logo barunya dengan tampilan yang lebih fresh dan mencolok. Selain mengganti logonya, Caroline juga berkomitmen untuk meningkatkan pelayanan jual beli mobilnya dengan memperbanyak cabang dan meningkatkan kualitas layanan melalui berbagai keuntungan yang diberikan pada pelanggan.
Caroline merupakan bagian dari PT Autopedia Sukses Lestari Tbk (ASLC), perusahaan omni-channel otomotif terbesar di Indonesia. Jany Candra, Presiden Direktur Autopedia mengungkapkan keoptimisannya dalam mengembangkan platform Caroline, “Melihat industri otomotif saat ini yang sudah mulai bergerak pulih, kami optimistis di tahun ini kinerja Autopedia (ASLC) khususnya melalui Caroline dapat bertumbuh. Kami akan terus mengembangkan layanan dan jaringan di beberapa kota di Indonesia untuk menangkap peluang pasar yang masih sangat besar. Salah satunya, kami akan terus membuka dan meningkatkan jumlah cabang (Caroline) hingga mencapai 8 cabang pada tahun 2022 ini, serta kami juga mengenalkan identitas baru untuk Caroline.”
Autopedia secara resmi mengganti logo Caroline dari berwarna biru menjadi warna merah yang lebih fresh dan mengedepankan semangat modern dan berani. Logo baru Caroline terinspirasi dari ilustrasi dua orang (Caroline dan pelanggan) yang saling berjabat tangan membentuk ikon senyum berbentuk busur. Penggunaan bentuk bulat, sebagai ikon juga terinspirasi dari simbol push button, menekankan bahwa bisnis ini berbasis teknologi.
Jany melanjutkan, dengan identitas baru dari Caroline diharapkan dapat memberikan look and feel serta user experience baru kepada konsumen. Perseroan juga akan terus meningkatkan kualitas pelayanan sehingga bisa menjadi penyedia layanan jual beli mobil bekas terbaik di Indonesia.
“Selain menggunakan logo baru, kami juga mengusung tagline baru untuk Caroline yaitu “Jual Beli Mobil Bergaransi”. Bagi pelanggan yang melakukan jual beli mobil melalui Caroline akan memperoleh berbagai keuntungan, mulai dari garansi mesin transmisi selama 1 tahun, garansi 5 hari uang kembali, kendaraan yang dijual lulus inspeksi 150 titik, serta kendaraan bebas terendam banjir dan bebas kecelakaan besar,” ujar Jany.
“Kami akan terus memperluas jaringan dan mengembangkan Caroline sebagai online-to-offline (O2O) used car dealer di Indonesia. Pada tahun ini, kami menargetkan dapat menambah jumlah cabang untuk Caroline hingga 8 cabang di Indonesia, namun hingga Maret 2022 ini kami sudah berhasil membuka sebanyak 2 cabang baru dari target tersebut. Kami berharap hingga akhir tahun dapat mencapai target yang telah ditetapkan,” tutup Jany.
Jual Mobil di Jakarta Selatan? Di Sini Ditawar Harga Terbaik!
16 Sep 2025Inilah Tempat Jual Beli Mobil Bekas Terbaik di Cimahi! Cek Lokasi dan Rekomendasinya!
26 Agu 2025Inilah Tempat Jual Beli Mobil Bekas Terbaik di Karawang! Cek Rekomendasi Mobilnya!
26 Agu 2025Simak Rekomendasi Mobil di Tempat Jual Beli Mobil Bekas Terbaik di Jakarta Barat!
26 Agu 2025Ini Tempat Jual Beli Mobil Terbaik di Bekasi! Cek Rekomendasi Mobilnya!
26 Agu 2025Ini Tempat Jual Beli Mobil Terbaik di Jakarta Selatan!
26 Agu 2025Ikuti Kami
Terpopuler
Beli Mobil Bekas Dapat Uang Tunai 5 Juta? Cuma di September-Oktober 2025!
Promo | 16 Sep 2025Jual Mobil di Jakarta Selatan? Di Sini Ditawar Harga Terbaik!
Berita Terkini | 16 Sep 2025Ground Clearance Honda Mobilio dan Kelebihannya
Bedah Mobil | 15 Sep 2025Ground Clearance Suzuki Ignis Andal di Medan
Bedah Mobil | 15 Sep 2025Ground Clearance Toyota Agya Fakta Penting
Bedah Mobil | 13 Sep 2025Jual Beli Bergaransi!
Proses serba cepat dan transparan. Inspeksi cepat 30 menit dan gratis kemudian team kami akan memberikan penawaran harga sesuai hasil inspeksi. Jika sepakat jual, pembayaran akan langsung ditransfer ke rekening Anda kurang dari 1 jam.