
Mitsubishi Motors Corporation (MMC) turut memeriahkan perhelatan Tokyo Auto Salon 2020, yang berlangsung di Makuhari Messe, Perfektur Chiba, Jepang pada 10-12 Januari 2020. Ajang ini merupakan festival modifikasi dan kustom mobil terbesar di dunia.
Di ajang Tokyo Auto Salon 2020, Mitsubishi Motors mengusung tema "Drive your Ambition", serta menampilkan 7 unit display yang telah mendapatkan sentuhan modifikasi. Mulai dari eK Cross model light height wagon, lalu Delica D:5, Outlander PHEV, Eclipse Cross yang mendapatkan sentuhan modifikasi dan model baru baru di segmen light super height wagon.
Untuk lebih menyemarakan pameran itu, Mitsubishi turut menghadirkan talk show spesial yang berlangsung di hari pertama, Jumat (10/1/2019) dan turut menggandeng Terry Ito, yang merupakan sutradara-produser sekaligus comedian ternama di Negeri Sakura.
Adapun detil produk Mitsubishi yang tampil di ajang Tokyo Auto Salon antara lain:

Berbeda dengan konsep desain "The Cute Beast" dari eK Cross, mobil kustom ini didasarkan pada konsep "The Wild Beast" dan menekankan gambar outdoor yang lucu untuk semakin meningkatkan pesona baru seperti sebuah SUV.

Outlander PHEV Special Service Agency NERV Specification merupakan aplikasi modifikasi untuk kendaraan agen khusus NERV, pencegahan bencana dan layanan distribusi informasi pencegahan bencana yang dioperasikan oleh Gehim Inc., dan menyediakan informasi tentang pencegahan bencana seperti gempa bumi, tsunami, peringatan cuaca, dan informasi kehidupan seperti informasi pemadaman listrik dalam laporan awal.

Weekend Explorer adalah konten situs MMC untuk mendukung konsumen yang aktif, dengan mindset untuk menjelajah dan memberikan rekomendasi, bagaimana menikmati dan menghabiskan akhir pecan dengan sebual mobil.

Mobil ini mendukung turnamen Internasional di Jepang dari tim nasional rugby Selandia Baru, All Blacks. Kap mesin dan pintu belakang dibungkus dengan logo All Blacks dan sisi tubuh kiri dan kanan diatur dengan silverfern, simbol tim All Blacks dan daun pakis unik Selandia Baru.

Pihak pabrikan mengusulkan desain dan gaya hidup baru untuk model Delica D:5 hasil modifikasi Terry Ito. Ito adalah pribadi yang aktif sebagai sutradara, produser dan comedian TV Jepang. Wajah depan memperpanjang kap hingga grille atas dan mengubahnya menjadi lampu bundar yang membuatnya terlihat ramah.

Mobil Baru vs Mobil Bekas, Masyarakat Lebih Banyak Pilih Bekas!
23 Sep 2026
Pertamina Dex untuk Mobil Apa Saja? Cek Daftar Mesin Diesel yang Cocok
19 Agu 2026
Ketahui Harga Tol Serpong–Cinere untuk Semua Golongan Kendaraan
14 Agu 2026
Mau Lewat Tol Jombang–Mojokerto? Segini Tarif yang Perlu Disiapkan
13 Agu 2026
Banyak yang Lewat, Tapi Tahukah Anda Kepanjangan Tol Bocimi?
13 Agu 2026
Sitemap Model Kota Caroline
3 Agu 2026Ikuti Kami
Terpopuler
Jual Beli Bergaransi!
Proses serba cepat dan transparan. Inspeksi cepat 30 menit dan gratis kemudian team kami akan memberikan penawaran harga sesuai hasil inspeksi. Jika sepakat jual, pembayaran akan langsung ditransfer ke rekening Anda kurang dari 1 jam.

Brand Mobil China di Indonesia, Ini Daftar Merek Populer
26 Okt 2026
Pencipta Mobil Listrik Indonesia, Siapa Sosok di Baliknya?
26 Okt 2026
Mobil Listrik Tidak Kena Ganjil Genap? Cek Aturan Terbaru
26 Okt 2026
Berapa Biaya Pasang PLN 7.700 Watt untuk Mobil Listrik?
26 Okt 2026
Mobil Listrik Kena Pajak? Ini Aturan dan Biaya Terbarunya
26 Okt 2026